カンホアの塩 石窯焼き塩 100g

Category : カンホアの塩


原産国:ベトナム 輸入販売元:(有)カンホアの塩

 

ベトナム宮廷料理の中心地古都フエで数百年前から伝わる製法で、「石臼挽き」を壷に入れ、石窯で三日間じっくりと焼き上げていきます。この石窯焼き塩は熟成温度が600℃と高いため、味は一段とやさしくまろやかに仕上がっています。

サラサラしているので振り塩・つけ塩などにおすすめです。

販売価格

302円(税込)

在庫数 ただいま品切れ中です。

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

Members

はじめてのお客様へ 新規ユーザー登録はこちら

ルンの商品カテゴリー




店長よりひとこと

ポイントの加算率がお得になりました!
商品ご注文代金100円につき、5ポイントを加算します。 1ポイント=1円で、有効期限はありません。このポイントは次回お買い物よりご利用いただけます♪


リンク

* カンホアの塩
* ボディクレイ

カート

カートを見る

商品検索

Recommend

Top Sellers